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Dynamic Turbo-Blender und Mehr - Die flexiblen Möglichkeiten des Dynamix®

✓ Emulsionen aus flüssigen Zutaten vermengen sich durch den Einsatz des Turbo-Blenders optimal und bleiben längere Zeit stabil

✓ Suppen, Soßen, Dressings oder Cremes lassen sich zu homogenen Produkten verarbeiten, ohne ein Sieb oder andere Hilfsmittel zu nutzen

✓ Der Turbo-Blender verarbeitet nicht nur Früchte, sondern ist auch für die Herstellung von Eis bestens einsetzbar

✓ Der Einsatz von industriellen Bindemitteln ist nicht nötig, vor allem bei stärkehaltigen Lebensmitteln

✓ Das gesamte Produkt wird fein zerkleinert, die Aromastoffe bleiben erhalten, es entstht ein natürliches Endprodukt

Die Vielfalt beim DYNAMIX®

Die fünf Superstars von Dynamic dürfen in keiner Küche mehr fehlen.

Das einfach Messer für Stampf, größbere Massen wie Pesto und zum Vorzerkleinern.

Das Vierfach-Messer für rustikale Suppen, Dressing und Saucen.

Die Schlag- und Quirl-Scheibe für Teige, Schäume und Eiermassen.

Der Turbo-Blender für feinste Suppen, Emulsionen und Eismassen.

 

Das Gerät deckt nahezu alle Bereiche ab. Durch einfaches Austauschen der Stäbe, Messer oder Scheiben kann man alle nur denkbaren Massen und Flüssigkeiten herstellen.

Je nach Bedarf kann man den Mixstab-Aufsatz einfach abnehmen und durch den Turbo-Blender ersetzen.

Dazu ist jeder Stab einzeln zerlegbar und easy zu reinigen.

 

 

Geniales Rezept: TOMATEN-PINIENKERN-PESTO - So oder so

Zutaten:

70 g Pinienkerne

800g getrocknete Tomaten (Softtomaten sind die beste Variante)

2 Knoblochzehen

12 EL Olivenöl

150 g Parmesan, gerieben

Salz und Pfeffer

1 TL Chillipulver

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Anschließend alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Dynamic 4-Klingen-Messer gründlich mixen. Es sollte eine kompakte cremige Konsistenz ergeben. Für den Erhalt der Farbe bei größeren Mengen die Masse vakuumieren.

 

Hier kann man die Möglichkeiten sehr gut erkennen. Zutaten erst mit dem Mixstab zerkleinern und dann entscheiden, welche Variante gewünscht ist. Reicht die normale Version, oder setzt man noch den Turbo-Blender für noch feineres Pesto ein?