Zum Inhalt springen

Salvis-GreenVAC ist ein umweltfreundliches Mehrweg-Vakuumiersystem. Es gewährleistet ein Maximal-Vakuum direkt im speziell dafür  gefertigten Gastronorm-Behälter. Auch druckempfindliche Produkte wie Salat und Beeren können direkt vakuumiert werden. Salvis GreenVAC verlängert die Lagerung, optimiert Ihr mise enplace und macht portionsweises Umfüllen überflüssig. Salvis GreenVAC ist in seiner Multifunktionalität nicht zu unterschätzen. Nebst der systematischen Lagerbewirtschaftung ist es für den Außerhaus- und Cateringbereich perfekt geeignet. Von der Lagerung über die Produktion, dann schockgekühlt mit Kaltlogistik zum Kunden, welcher in derselben Schale sein Menü vitalisiert. Ein nachhaltiges Konzept - Einfach smart cooking.

Durch Vakuumieren von Lebensmitteln wird deren Haltbarkeit verlängert. Dabei bleibt die Qualität erhalten. Außerdem werden Garzeiten durch das Vakuum verkürzt.

Verbinden Sie die VAMA Vakuumierpumpe mit dem Green VAC System von Salvis


Vorteile des GREENVAC-Systems

  • stark reduzierter Beutelbedarf
  • häufigeres, effizienteres Vakuumieren
  • auch Beeren, Salate etc. vakuumierbar
  • weniger Abfälle und Anschnittverluste
  • ideal für moderne Kochverfahren wie z.B. Cook & Chill
  • optimiert die Lagerhaltung, "mise en place", Betriebslogistik
  • mehr Frische, mehr Hygiene, mehr Sicherheit

Verpacken von Lebensmitteln mit dem GreenVAC-System

Einfüllen:

  • von Fleisch, Gemüse, Flüssigkeiten, Beeren, Salat, Blumen und weiteren bisher nicht vakuumierbaren Produkten
  • Deckel aufsetzen
  • der GreenVAC Behälter ist vakuumierbereit

Vakuumieren:

Dank eines einfachen Umbausatzes kann die VP016 von VAMA schnell eingesetzt werden. Einfach den Absaugstutzen über das Ventil des Green VAC Deckels stülpen. Beim Vakuumiervorgang verschließt sich der Green VAC Behälter durch den Unterdruck wie "von selbst". GreenVAC hält nun den Inhalt länger frisch und appetitlich.

Öffnen:

Durch Daumendruck das Vakuum entweichen lassen. Der Inhalt ist sofort verfügbar. Sowohl das Vakuumieren als auch das wieder Öffnen vollziehen sich in Sekundenschnelle. Der GreenVAC Behälter kann nach jedem Gebrauch oder nach dem Service neu vakuumiert werden.

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten

  • Produktion, Portionierung: Je nach Speisen kann der Green VAC Behälter direkt benutzt oder nach der Produktion abgefüllt werden.
  • Zwischenlagerung: Korrekt produzierte und vakuumierte Speisen können optimal gekühlt zwischengelagert werden.
  • Lagerung im Kühlraum: GreenVAC verlängert die Haltbarkeit, verhindert Geschmacksübertragung und Austrocknung der Produkte
  • Lagern der "mise en place": GreenVAC direkt am Arbeitsplatz in den Kühlfächern bzw. Schubladen aufbewahren
  • Transport: Unter Vakuum ist eine hygienische Auslieferung gewährleistet
  • Aufbereitung: Direktes Erhitzen im Green VAC Behälter ohne Kunststoffdeckel garantiert minimales HAndling. Zum Abdecken eignen sich Deckel aus dem GN-Behältersortimentnach EN 631.
  • Mehr Rendite: Die leeren Behälter sind bereit für den nächsten Einsatz - immer wieder, hygienisch und ohne Warenverluste. So steigern Sie Ihre Rendite!

Wo kann mit GreenVAC die Rendite gesteigert werden?

Restaurant, Pizzeria, Tea Room, Bäckerei, Konditorei, Käserei, Molkerei, Metzgerei, Traiteur, Altenheim und Pflegeheim, Klinikküchen, Spitalküchen, Partyservice, Catering, Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb und viele mehr.