Bartscher - Leistungsstarke Induktionsherde bei Gastro Groß®
Kochen mit Induktion
Schnell, sicher, komfortabel: Kochen mit Induktion.
Induktion funktioniert über magnetische Wärme, die direkt im Topfboden entsteht.
Unter der Glaskeramikoberfläche eines Induktionskochfeldes befindet sich eine Induktionsspule. Wird diese eingeschaltet, entsteht ein Magnetfeld, das den Topfboden erhitzt.
Im Gegensatz zu anderen Herdarten wird hierbei nur der Topf oder die Pfanne heiß, der Herd selbst bleibt kalt.
Ihe Vorteile bei Bartscher Indutkionsherden
Die Vorteile von Bartscher Induktionsherden:
- SOFORT HEISS noch schneller und sauberer als Gas - keine Aufwärmzeit
- ENERGIEERSPARNIS bis zu 80 Prozent
- GERINGERE VERBRENNUNGSGEFAHR, da das Kochfeld weniger heiß und schneller wieder kalt wird
- LEICHTE REINIGUNG kein Einbrennen mehr von z.B. Milch oder Zucker
- MEHR SICHERHEIT durch Topferkennung